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Kalbsnierenbraten

Kalbsnierenbraten gibt es bei einigen Fleischern auch schon vorbereitet. Die Bruehe dafuer fertige ich immer aus den Knochen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 1h:10min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg gerollte Kalbsniere
Salz
50 g Speck
50 g Butter oder Feinmargarine
1/41 saure Sahne
1 Essloeffel Staerkemehl

 
Und so wirds gemacht:
 
Das vorbereitete Fleisch leicht salzen. Den kleinwuerfelig geschnittenen

Speck stark erhitzen, Butter zugeben und das Fleisch darin ringsum anbraten. Nach und nach die Haelfte der samen Sahne daruebergiessen, spaeter aus Kalbsknochen

bereitete kochende Bruehe auffuellen und das Fleisch zugedeckt gar schmoren lassen. Die Schmorfluessigkeit mit dem in der restlichen Sahne verruehrten Staerkemehl

binden und gegebenenfalls nachsalzen.
 
 
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