Fruehlingsquark
Zu diesem Rezept serviert Ihr am besten kraeftiges
Vollkornbrot, Knaeckebrot oder Pellkartoffeln. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
250 g Quark mit 20 Prozent Fett
4 Schalotten
1/2 Tasse Milch
1 Messerspitze Hefeextrakt
Jodsalz
scharfes Paprikapulver
1 Bund gemischter Fruehlingskraeuter |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Den Quark und Milch glatt verruehren, mit Hefeextrakt, Jodsalz
und fein gewiegten Kraeutern abschmecken und die in feine Ringe geschnittenen Schalotten dazugeben.
Zum Schluss mit Paprikapulver bestreuen. Dazu kraeftiges Vollkornbrot, Knaeckebrot oder Pellkartoffeln servieren. |
|
|
|