RezeptCreator
 

Apfelgulasch

Feines Rezept fuer einen Apfelgulasch aus Schweinekamm mit Majoran und Beifuss.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g Schweinekamm
Mehl, Salz, Bratfett
etwa 3/8 l Wasser
300g aepfel
Majoran, Beifuss
3/8 l Weisswein
Pfeffer, Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Das wuerfelig geschnittene Fleisch in Mehl waelzen, salzen und scharf anbraten.

Das heisse Wasser auffuellen, die geschaelten, in dicke Scheiben geschnittenen aepfel und die Gewuerze zugeben. Zugedeckt gar schmoren lassen. Das Gericht mit

Weisswein, Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kaninchenbraten nach Bozener Art - Fruchtwaffeln - Poltawaer Borstsch - Rjashenka - Badische Kartoffeln - Vegetarisches Ragout - Calzone - Zwiebel-Speck-Geroestel - Tuttifrutti - Mokka-Reis-Dessert