RezeptCreator
 

Wildpastete

Rezept, das Ihr prima bei einer kalten Platte verwenden koennt. Viel Spass beim nachkochen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

200 g gares Wildfleisch
60 g geriebene Semmel
1 Ei
Salz
abgeriebene Zitronenschale
Bruehe
Apfelsaft
50 g Speck

 
Und so wirds gemacht:
 
Das gare Fleisch recht fein zerkleinern (wenn moeglich, rohe Leber zufuegen), mit

geriebener Semmel, Ei, Gewuerzen, Bruehe oder Wasser und einem Schuss Apfelsaft zu einem verhaeltnismaessig duennen Fleischteig verarbeiten. In eine gefettete Form

fuellen, mit duennen Speckscheiben belegen und in heisser Roehre garen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Salamibroetchen - Salat nach Sofioter Art - Klops mit Spinat und Salzkartoffeln - Schinkentorte - Bologneser Spaghettisalat - Weinbrand-Julep - Bohnenpakete mit Kaese in Blaetterteig - Erdbeer-Reis-Salat - Fischfilet in Kartoffelkruste mit Zucchinicreme - Schinkenfleckerl