|
Paprikagulasch
Tipp: Saure Sahne verfeinert den Gulasch. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:20min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
200 g Rindfleisch
200 g Schweinefleisch
3 Zwiebeln
2 Essloeffel Mehl
Salz, Paprika
3/8 l Bruehe oder Wasser
2 bis 3 Tomaten
250 g Paprikafruechte |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Fleischwuerfel in erhitztem Fett kraeftig anbraten, die kleinwuerfelig
geschnittenen Zwiebeln zugeben und das mit Salz und Paprika vermischte Mehl darueberstaeuben. Nach und nach 1/41 kochende Bruehe auffuellen. Die gehaeuteten, in
Wuerfel geschnittenen Tomaten und die entkernten, in Streifen geschnittenen Paprikafruechte im letzten Drittel der Garzeit zufuegen. Die restliche Bruehe
aufgiessen und zugedeckt gar schmoren. Mit Paprika und Salz abschmecken. - Saure Sahne verfeinert den Gulasch. |
|
|
|
|