Pilaw
Bitte bergartig anrichten und mit einer dicken Paprikasosse uebergiessen. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
500 g Hammelfleisch
2 Zwiebeln
75 g Fett
Salz
35 g Margarine
1 1/2 Tassen Reis
3 Tassen Hammelbruehe (von ausgeloesten, ausgekochten Knochen)
1 Schuss Weisswein
Paprikasosse |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Das in kleine Stuecke geschnittene Fleisch mit Zwiebelwuerfelchen bestreuen und in
erhitztem Fett anbraten, dabei wenig siedendes, leicht gesalzenes Wasser zugiessen. In der erhitzten Margarine den vorbereiteten Reis glasig werden lassen.
Kochende Bruehe aufgiessen. Den dick ausgequollenen Reis und das Fleisch mit dem Bratsaft untereinandermischen. Das Gericht mit Weisswein und Salz abschmecken.
Bergartig anrichten und mit einer dicken Paprikasosse uebergiessen. |
|
|
|