Kiewer Lendenschnitten
Unter die Zwiebelringe koennen Apfelscheiben gemischt
werden, und anstelle der Zwiebeln lassen sich in Scheibchen oder laengere Stuecke geschnittene geduenstete Porreestangen verwenden. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:00min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
4 Lendenschnitten
Salz
5 bis 6 mittelgrosse Zwiebeln
2 Teeloeffel Kuemmel
50g Butter
1/8 l Weisswein
|
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die geklopften, leicht gesalzenen Lendenschnitten braten oder grillen. Inzwischen die nicht
zu klappen und die so entstehenden Taschen mit Rouladennadeln schliessen. Auch aussen leicht salzen und in der ueblichen Weise auf beiden Seiten braten oder
grillen. -Die geriebene Zwiebel kann durch Senf ersetzt oder ergaenzt werden. duennen Zwiebel scheiben mit Salz und Kuemmel bestreuen und in der erhitzten
Butter goldgelb duensten, zuletzt den Wein zugiessen. Die Lendenschnitten mit den Zwiebeln anrichten. - Unter die Zwiebelringe koennen Apfelscheiben gemischt
werden, und anstelle der Zwiebeln lassen sich in Scheibchen oder laengere Stuecke geschnittene geduenstete Porreestangen verwenden. |
|
|
|