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Zarzuela
Dieses Gericht beschreibt eine originale spanische Fischpfanne, zu der ich
geroestetes Weissbrot und einen spanischen Landwein empfehle. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:00min
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Das brauchen Sie dazu: |
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350 g Tintenfisch (gefroren)
12 Shrimps (gefroren)
375 g frische Miesmuscheln
350 g Kabeljau
2 EL Olivenoel
2 Zwiebeln
5 Staengel Petersilie
4 Knoblauchzehen
4 Tomaten
1/4 l Weisswein
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Und so wirds gemacht: |
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Das Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die geschaelten und gewuerfelten Zwiebeln hinzufuegen
und goldgelb braten. Nund den aufgetauten Tintenfisch abspuelen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und hinzufuegen. Jetzt den aufgetauten Shrimps
hinzufuegen. Die Miesmuscheln gruendlich waschen, abbuersten, Bysusfaeden entfernen und ebenfalls hinzufuegen. Kabeljau abspuelen, trockentupfen, in mundgerechte
Stuecke schneiden und ebenfalls hinzufuegen.
Alles etwa 8 Minuten unter haeufigem Wenden braten, bis sich die Muschelschalen geoeffnet haben.
Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken und hinzufuegen. Die Knoblauchzehen schaelen, fein hacken und ... hinzufuegen. Die Tomaten haeuten, vierteln,
Staengelansaetze entfernen, wuerfeln und hinzufuegen.
Nun mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken. 1/4 l Weisswein hinzufuegen
1 EL Weinbrand hinzufuegen
15 Minuten sanft kochen, bis die Zarzuela saemig ist
von der Kochstelle nehmen
Saft einer halben Zitrone darueber traeufeln
sofort servieren
Getraenkeempfehlung: spanischer Landwein Beilage: geroestetes Weissbrot |
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