|
Apfelschichtspeise
Den Pudding waehrend des Auskuehlens mehrfach umruehren und auf der erstarrten Goetterspeise glattstreichen. Stuerzen und mit Vanillesosse, gesuesster Milch oder gebundenem Apfelsaft auftragen. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
4 gleichgrosse aepfel
Zucker, Konfituere
1 Paeckchen rote Goetterspeise, 1 Paeckchen Puddingpulver Vanillegeschmack
1/21 Milch
Butter |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die geschaelten, vom Kernhaus befreiten aepfel vorsichtig in Zuckerwasser duensten und mit Konfituere fuellen. Die Goetterspeise nach Vorschrift zubereiten und ueber die aepfel giessen. Aus Puddingpulver, Milch, Zucker und einem Stich Butter einen Pudding bereiten, waehrend des Auskuehlens mehrfach umruehren und auf der erstarrten Goetterspeise glattstreichen. Stuerzen und mit Vanillesosse, gesuesster Milch oder gebundenem Apfelsaft auftragen. |
|
|
|
|