RezeptCreator
 

Apfelschichtspeise

Den Pudding waehrend des Auskuehlens mehrfach umruehren und auf der erstarrten Goetterspeise glattstreichen. Stuerzen und mit Vanillesosse, gesuesster Milch oder gebundenem Apfelsaft auftragen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 gleichgrosse aepfel
Zucker, Konfituere
1 Paeckchen rote Goetterspeise, 1 Paeckchen Puddingpulver Vanillegeschmack
1/21 Milch
Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geschaelten, vom Kernhaus befreiten aepfel vorsichtig in Zuckerwasser duensten und mit Konfituere fuellen. Die Goetterspeise nach Vorschrift zubereiten und ueber die aepfel giessen. Aus Puddingpulver, Milch, Zucker und einem Stich Butter einen Pudding bereiten, waehrend des Auskuehlens mehrfach umruehren und auf der erstarrten Goetterspeise glattstreichen. Stuerzen und mit Vanillesosse, gesuesster Milch oder gebundenem Apfelsaft auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Hollaendischer Kaffee - Pizza-Tomatensauce - Avocadosauce - Rinderfilet mit pikanter Kruste - Bologneser Fleischsauce - Pellkartoffeln in Wein - Milchtee - Spanische Paella - Kaninchenkeulen mit Backpflaumen - Apfeltaschen