RezeptCreator
 

Moepschen

Anstelle der Fuelle lassen sich ausgebratene Speckwuerfelchen, Gurke oder gehacktes Sauerkraut verwenden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 gewaesserte Salzheringe
Essig oder Senf
2 mittelgrosse aepfel
Mayonnaise
1 Essloeffel geriebener Meerrettich
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Von den Heringsfilets die duennen Bauchlappen abschneiden und den Fisch mit Essig betraeufeln oder mit Senf bestreichen. Geriebene aepfel, Mayonnaise und Meerrettich vermischen, wuerzen, auf die Heringsfilets geben, zusammenrollen und zusammenstecken. - Anstelle der Fuelle lassen sich
ausgebratene Speckwuerfelchen, Gurke oder gehacktes Sauerkraut verwenden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Pharisaeer - Quarkkartoffelauflauf - Tee-Creme- Drink - Rum-Fizz - Glasierte Roellchen - Weinkaltschale mit Erdbeeren - Avocadokaltschale - Huhn im Weintopf - Crostini und Fettunta - Speckaepfel auf Rotkraut