Gabelbissen
Wird wenig oel gewuenscht, dann Gewuerze und Zwiebelringe in Essigwasser aufkochen und erkaltet ueber den Hering giessen. Zusaetzlich kann oel zu diesem kalten Fischgericht gereicht werden. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
4 gewaesserte Salzheringe
1 Lorbeerblatt
1/2 Teeloeffel abgeriebene Zitronenschale
Senfkoerner
Gewuerzkoerner
oel |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die gehaeuteten Heringsfilets in mundgerechte Stuecke schneiden, mit Gewuerzen in ein Gefaess schichten und mit so viel oel begiessen, dass die Fischstuecke davon bedeckt sind. - Wird wenig oel gewuenscht, dann Gewuerze und Zwiebelringe in Essigwasser aufkochen und erkaltet ueber den Hering giessen. Zusaetzlich kann oel zu diesem kalten Fischgericht gereicht werden. |
|
|
|