RezeptCreator
 

Karpaten-Ruehrei

Als Ukrainische Eierspeisen sind vor allem verquirlt sind und zu denen u.a. Mehl, viel saure oder suesse Sahne gehoeren, die im Grunde genommen also fette Eierkuchen darstellen.

Personen: 3
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Eier
1 Glas suesse Sahne
1 Glas saure Sahne
1/2 Glas Maisan
1 Essloeffel gehackte Petersilie
50 g Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Alle Zutaten ausser der Petersilie vermengen, schlagen und in die heisse Butter geben. Vor dem Servieren mit Petersilie ueberstreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Huhn im Weintopf - Brotknoepfle in Bruehe - Champignonpfanne mit Feta und Oliven - Kartoffelmus - Schinkenfoermchen - Gebackene Kaesescheiben - Gefuellte Sellerieknollen mit Tomatenrisotto - Quarkauflauf mit aepfeln - Kartoffelragout - Schlemmerkartoffeln