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Tomatenring
Das Rezept wird gehaltvoller, wenn kurz vor dem Erstarren Eier- oder Gurkenwuerfelchen untergemischt werden. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 1h:00min
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Das brauchen Sie dazu: |
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3 Gewuerzkoerner
2 Nelken
1/2 Lorbeerblatt
1 1/2 Tassen Tomatenmark
3/8 l Rotwein
Salz, Zucker
20 g Gelatine |
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Und so wirds gemacht: |
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In etwa 12 Essloeffel Wasser die Gewuerze auskochen, durchseihen und nochmals kurz mit Tomatenmark aufkochen. Den Wein zugiessen, nur noch erhitzen, mit Salz und Zucker pikant abschmecken und die in wenig kaltem Wasser vorgeweichte Gelatine darin aufloesen. In einer ausgespuelten Ringform erstarren lassen. Stuerzen und mit einem mayonnaisegebundenen Salatrest fuellen. - Der Sulz wird gehaltvoller, wenn kurz vor dem Erstarren Eier- oder Gurkenwuerfelchen untergemischt werden. |
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