RezeptCreator
 

Rauchfleischpastetchen

Typisches Resterezept, das ich in einem alten DDR Kochbuch gefunden habe.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

150 g gekochtes Rauchfleisch
etwa 6 Essloeffel geduenstetes Mischgemuese
1 kleine Dose Paprikamark
2 Essloeffel saure Sahne
Salz
4 bis 5 Blaetterteigpastetchen

 
Und so wirds gemacht:
 
Das gekochte Rauchfleisch in kleine Wuerfel schneiden, mit Mischgemuese vermengen und in Blaetterteigpastetchen fuellen. Paprikamark und saure Sahne mit wenig Salz wuerzen, in die Pastetchen troepfeln, diese stark erhitzen und sofort auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Miesmuscheln mit Wein - Knoblauchsosse - Baerentatzen - Kraeuterjoghurt Dip - Giouvetsi - Champignoncremsuppe - Bratenschnittchen - Rote-Rueben-Suppe - Leberpastete - Blaubeerdrink - Apfelpfanne