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Erdbeer-Eissavarin

Das Rezept muss zweischendurch dreimal 25 Minuten tieffrieren, insgesamt betraegt die Gefrierzeit: 70 Minuten und 4 Stunden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 5h:00min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

300 g Erdbeeren
80 g Honig
1/2 Teeloeffel gerieben. frischer Ingwer
1/4 l Sahne
Schlagsahne und Erdbeeren zum garnieren

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Erdbeeren zu einem Puerree zerkleinern. Nun den Honig und den Ingwer einruehren.
Die Sahne steif schlagen und das Erdbeerpueree darunterheben. Die Creme in eine Metallschuessel fuellen und bei hoechster Gefrierstufe 20 Minuten kuehlen.
Dann mit dem elektrischen Handruehrgeraet schaumig schlagen. Das gleiche noch zweimal nach jeweils 25 Minuten wiederholen.
Danach die Eiscreme in eine Savarin-(Reisrand-)form fuellen. Mit doppelter Alufolie verschliessen und mindestens 4 Stunden tiefgefrieren.
Dann die Form kurz in kaltes Wasser tauchen und auf eine gekuehlte Platte stuerzen. In die Mitte des Eissavarins Schlagsahne und frische Erdbeeren fuellen.
 
 
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