RezeptCreator
 

Sizilianische Makkaroni

Schneller und unkomplizierter Pastaauflauf, der Knoblauch ist aber Pflicht.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g Auberginen
4 Tomaten
250 g Makkaroni
250 g Hack
100 g Parmesan und Greyerzer Kaese
2 Knoblauchzehe
2 mittelgrosse Zwiebel
4 El. oel
Salz
schwarzer Pfeffer, Muskatnuss
Thymian, Basilikum, Cayennepfeffer

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Zwiebeln wuerfeln und mit dem Hack anbraten. Nun die Auberginen wuerfeln, Tomaten haeuten und wuerfeln, den Knoblauch hacken.
Auberginen, Tomaten, Knoblauch zum Hack geben und mit den Gewuerzen und Kraeutern abschmecken. Alles 15 Minuten duensten, in der Zwischenzeit die Makkaroni kochen. Dann die Makkaroni in eine Auflaufform geben, die Sosse darueber, mit Kaese bestreuen und alles 5 Minuten ueberbacken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Dinkel-Fruechte-Muesli - Eingekochte Wuerzbohnen - Brotauflauf - Avocadokaltschale - Berliner Kartoffelform - Stachelbeersuppe - Pikante Nierchen - Flammende Toasts - Schinkensosse - Sterntaler-Suppe