|
Rouladenspiess nach Puszta-Art
Wichtig bei diesem Rezept sind die frischen Zutaten, dann schmeckts richtig lecker und macht auch etwas her. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 1h:00min
Energiewerte: ca. 998 kcal
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
12 Schweineschnitzel (? 65 g)
12 Scheiben Speck (? 15 g)
100 g Rindsleber
Semmelbroesel, Paprika, Zwiebeln
4 Fleischtomaten, Schnittlauch Parmesankaese
Salz, Pfeffer |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Rindsleber und Zwiebeln puerieren. Schnitzel panieren, auf die Grillspiesse reihen. Nun 30 bis 35 Minuten grillen.
Derweil Schnittlauch, Parmesankaese und Sahne verruehren, die Kaesemasse in die Fleischtomaten fuellen. Die gefuellten Tomaten in Folie einpacken, auf dem Grill ca. 25 bis 30 Minuten garen. |
|
|
|
|