|
Dickmusik
Warum das Kochrezept so heisst, wir wissen es nicht. Es gehoert in jedenfall zu der Art Rezepte die man als -Hausmannskost- bezeichnet. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:35min
Fertig in: 0h:50min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
200g Jagdwurst
30g Fett
750g Kartoffeln
2 grosse Zwiebeln
250g Moehren
300g Bohnen (gefroren)
300g Erbsen (gefroren)
1 l Bruehe
Bohnenkraut, Pfeffer, Salz
Petersilie |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Jagdwurst in Streifen schneiden und in Fett anbraten. Kartoffeln schaelen, in Wuerfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Zwiebeln und Moehren, die Bohnen und Erbsen dazugeben. Mit heisser Bruehe auffuellen und wuerzen. Zugedeckt etwa 35 Minuten kochen lassen.
Vor dem Anrichten gut durchruehren und mit Petersilie bestreuen. |
|
|
|
|