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Polnische Pilzsuppe

Polnisches Kochrezept fuer eine Pilzsuppe mit Kartoffeln und suesser Sahne.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg festkochende Kartoffeln
500 g gemischte Waldpilze
3 l Wasser
2 mittelgrosse Karotten
1 mittelgrosse Zwiebel
2 EL Butter
200 ml suesse Sahne
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Kartoffeln schaelen, in 1,5 cm grosse Wuerfel schneiden und in etwas Salzwasser 5

Min. vorkochen. Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben, Stilenden abschneiden und in grobe Stuecke schneiden. Karotten grob raspeln. Pilze im Wasser 10 Min.

kochen, dann die Karotten zugeben und weitere 5 Min. kochen. Zwiebel schaelen, fein hacken und in der Butter glasig schwitzen. Mit den Kartoffeln, Sahne und

Lorbeerblatt zu den Pilzen und den Karotten geben. Salzen, pfeffern und weitere 20 Min. kochen, bis die Kartoffelwuerfel gar sind. Petersilie fein hacken und

auf die Suppe geben.

Quelle: bluphod.net
 
 
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