Huehnerpfanne
Raffinierte Pasta-Sauce, die trotzdem schnell zubereitet
ist. Hier mit Trottole-Kreiseln, Ihr koennt natuerlich aber auch andere Nudelformen verwenden. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:50min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:20min
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Das brauchen Sie dazu: |
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4 Huehnerbrustfilets
250 g Trottole-Kreisel (Nudeln)
1/8 Liter Weisswein
Salz, Paprikapulver
1 Essloeffel gruene Pfefferkoerner
1 Becher Creme fraiche
1 Essloeffel Tomatenmark
Petersilie |
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Und so wirds gemacht: |
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Die Trottole-Kreisel 8 bis 10 inuten kochen lassen.
Die Huehnerbrustfilets in Streifen schneiden und in etwas oel anbraten. Mit dem Wein abloeschen. Mit Pfeffer, Salz und dem Paprikapulver abschmecken. Creme
fraiche und Tomatenmark dazugeben und 5 Minuten einkochen lassen.
ueber die Trottole geben und mit Petersilie bestreut servieren. |
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