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Hasenkeule
Rezept fuer eine Hasenkeule. Als Beilage empfiehlt sich natuerlich
Rotkraut und Kloesse. Falls Ihr noch andere Ideen habt...gebt doch einen Kommentar ab (siehe unten). |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 24h:00min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 0h:30min
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Das brauchen Sie dazu: |
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4 Hasenkeulen,
6 Essloeffel oel,
6 Wacholderbeeren,
1 Lorbeerblatt,
4 Gewuerzkoerner,
1 Zwiebel,
Salz, Bratfett,
1/4 l saure Sahne,
1 Moehre,
1 Glas Rotwein,
2 Teeloeffel Staerkemehl |
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Und so wirds gemacht: |
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Die Hasenkeulen mit einem Gemisch aus oel, Wacholderbeeren,
Lorbeerblatt, Pimentkoernern und kleinwuerfelig geschnittener Zwiebel begiessen und kuehl gestellt mindestens 1 Tag zugedeckt stehen lassen. Das Fleisch salzen,
ringsum anbraten, etwas saure Sahne, Beize, klein geschnittene Moehre und Rotwein zugeben. Bei Bedarf kochendes Wasser auffuellen. Den Bratsatz mit saurer
Sahne und Staerkemehl binden. |
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