RezeptCreator
 

Specksosse

Specksosse schmeckt zu Pellkartoffeln und Pasta. Sie kann auch suesssauer abgeschmeckt werden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

50 g Speck,
1 kleine Zwiebel,
30 g Mehl,
1/2 l Bruehe oder Wasser,
Salz, Paprika

 
Und so wirds gemacht:
 
In ausgelassenen Speckwuerfelchen fein geschnittene Zwiebel glasig duensten und

Mehl schwitzen. Nach und nach mit Fluessigkeit auffuellen und die Sosse wuerzen. – Specksosse kann suesssauer abgeschmeckt werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Polnische geschmorte Pilze - Anschovishappen - Grissini (laengliche Gebaeckstangen) mit Schinken - Schittlauchkartoffeln - Kaesehaeckerle - Warschauer Fischpfanne - Almschnittchen - Makkaroniauflauf - Paprikareis - Brennende Pfirsiche