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Seelachs asiatische Art

Asiatisches Fischrezept, sehr lecker...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:18min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Dose Bohnenkeime (350g)
4 Essloeffel pikante Sojasauce
1/8 Liter Gefluegelbruehe
1/8 Liter Weisswein
200g fernoestlicher Ketchup
1 Teeloeffel Zucker
3 Essloeffel Staerkemehl
oel zum Ausbacken fuer den Fisch
50 g Seelachsfilet
Jodsalz
10g Ingwer frisch gerieben
1 Ei
1 Zwiebel
1 kleine Stange Porree
1 rote Paprikaschote
1 Moehre
3 Essloeffel Erdnuss

 
Und so wirds gemacht:
 
Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Porree, Paprikaschote und Moehre

waschen, putzen und in Streifen schneiden.
oel in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. Moehre, die Paprika, Porree und Zwiebel hineingeben. Bohnenkeime abtropfen lassen, unterheben. Sojasauce,

Gefluegelbruehe, Weisswein und Ketchup angiessen, mit einem Essloeffel Staerkemehl bestaeuben und
etwas koecheln lassen.
Dann mit Zucker abschmecken. In einem Topf oel erhitzen. Seelachsfilets mit Jodsalz und Ingwer einreiben, in fingerlange, nicht zu schmale Streifen schneiden.
Nacheinander in verschlagenem Ei und dem restlichen Staerkemehl waelzen und im
heissen oel kross ausbacken.
Herausnehmen und zum Gemuese servieren.
 
 
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