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Chinakohlstippe
Ein Kochrezept fuer eine Art Kohleintopf mit Hackfleisch, Chinakohl
und Anschovipaste. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:25min
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Das brauchen Sie dazu: |
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350 g Hackfleisch
50 g Weissbrot
Salz, Paprika
1 Teeloeffel Anschovispaste
1 Ei
50 g Margarine
500g Chinakohl
3/8 l Bruehe
1/8 l Milch
1 Essloeffel Staerkemehl |
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Und so wirds gemacht: |
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Aus Hackfleisch, eingeweichtem, ausgedruecktem Weissbrot, Gewuerzen und Ei
eine lockere Masse bereiten und floeckchenweise in der erhitzten Margarine braten. Nach etwa 10 Minuten den feinstreifig geschnittenen Chinakohl und siedende
Bruehe zugeben. Das gare Gericht mit dem in der Milch verquirlten Staerkemehl binden. |
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