RezeptCreator
 

Roemische Schwarzwurzeln

Interessantes Auflaufrezept mit Schwarzwurzel und einer selbst zubereiteten Schwitze.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

750 g Schwarzwurzeln
Salz
geriebener Kaese
3 Essloeffel oel
2 Essloeffel Mehl
1 Flasche Tomatenketchup
Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Die vorbereiteten Schwarzwurzeln in Stuecke schneiden und in Salzwasser gar duensten.

Abgetropft in eine gefettete Auflaufform schichten und dick mit geriebenem Kaese bestreuen. Aus oel oder Margarine und Mehl eine Schwitze bereiten, mit

Tomatenketchup und etwas Gemueseduenstwasser auffuellen. Die dicke Tomatensosse ueber die Schwarzwurzeln giessen, nochmals mit geriebenem Kaese bestreuen und mit

Butter betupfen. In der vorgeheizten Roehre etwa 15 Minuten ueberbacken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Muenchner Fischschnitten - Gebratene Pute - Rouladen - Italienischer Nudelsalat - Maiskolben - Cappuccino- Creme - Quarkcreme - Krautsuppe - Schinkenfoermchen - Feine Leberpastete