RezeptCreator
 

Kuerbisgemuese

Rezept fuer die Zubereitung von Kuerbisgemuese als Beilage.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

750 g Kuerbis (ohne Schale und Kernfleiseh)
Zitronensaft
250 g Tomaten
1/4 l Bruehe
Salz, Paprika, Zucker
250 g Schinkenspeck oder Kochsalami
gehackter Schnittlauch

 
Und so wirds gemacht:
 
Den in Wuerfel geschnittenen Kuerbis mit Zitronensaft oder Essig betraeufeln

und zugedeckt eine Weile durchziehen lassen. Ebenso wie die moeglichst gehaeuteten Tomaten in die kochende Bruehe geben und gar duensten. Mit den Gewuerzen

abschmecken und, wenn gewuenscht, leicht binden. Angebratene Schinkenspeckscheiben auf dem Gemuese anrichten und mit gehacktem Schnittlauch oder mit Petersilie

garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Zwieback -Schichtspeise - Planters Punch - Kaninchen- und Fenchelsalat mit Kaninchensud und Trueffeln - Marinierter Rinderbraten - Stollentorte Valenzia - Festkuchen - Mandelomelett - Hummus bi Tahina - Kartoffelsuppe mit Porree - Borschtsch