Gnocchi
Fuer alle Italienliebhaber hier ein Rezept fuer selbstgemachte Gnocchi
aus Hartweizengriess. Allerdings als Auflauf! |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:50min
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Das brauchen Sie dazu: |
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250 g Hartweizengriess
1 l Milch
50 g Feinmargarine
Salz, Muskat
2 Eigelb
6 Essloeffel geriebener Kaese
50g Butter |
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Und so wirds gemacht: |
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Den Griess in der mit Margarine und Gewuerzen aufgekochten Milch dick ausquellen
lassen. Nach kurzem Abkuehlen die Eigelb und 2 Essloeffel geriebenen Kaese unterruehren. Die Masse auf befeuchtem Brett etwa 2 cm stark breit streichen und voellig
erkalten lassen. In kleine Vierecke oder Rhomben schneiden und mit dem restlichen Kaese und zerlassener Butter in eine gefettete Auflaufform schichten. Fuer
etwa 20 Minuten in die maessig heisse Roehre stellen. Mit einer beliebigen Sosse und gruenem Salat auftragen. |
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