RezeptCreator
 

Doerrobstkaltschale

Ein leckeres Rezept fuer eine Doerrobstkaltschale, die um ihren vollen Geschmack zu entfalten, aber erst einige Stunden stehen muss.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

250 g gedoerrte Aprikosen
1 Handvoll Korinthen
2 Tassen Milch oder Apfelsaft
Honig oder Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Die gewaschenen Aprikosen mit so viel Wasser einweichen, dass es reichlich

ueber den Fruechten steht. Mehrere Stunden stehen lassen, puerieren oder durch ein grobes Sieb streichen. Korinthen und Milch unterruehren, nach Geschmack suessen

und gut gekuehlt auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Bernburger Taeubchen - Rote-Rueben-Suppe - Ungarische Kartoffelpfanne - Herzhafte Haferflockensuppe - Bayrischkraut - Weinkaltschale mit Erdbeeren - Krebs- oder Lachsmayonnaise - Haferflockenkuechel - Huhn in gebackener Eiermilch - Zwiebeltopf vom Balkan