RezeptCreator
 

Stachelbeer- Milch-Kaltschale

Kaltschale zubereitet aus Stachelbeeren, Milch und Honig. Ganz lecker!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

375 g reife Stachelbeeren
Zucker
2 Essloeffel Honig
2 Eier
1/2 Paeckchen Vanillinzucker
1/8l Kondensmilch oder Sahne
1l Milch

 
Und so wirds gemacht:
 
Die grob zerkleinerten Stachelbeeren mit Zucker bestreuen und zugedeckt eine Weile

stehenlassen. Honig, Eier, Vanillinzucker und Kondensmilch moeglichst elektrisch verruehren und unter die erkaltete gekochte Milch schlagen. Die Stachelbeeren

damit uebergiessen. - Anstelle der verfeinerten Milch laesst sich auch eine Vanille Sosse bereiten. Fuer diese Zubereitungsart eignen sich auch konservierte

Stachelbeeren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Suesse Pfanne - Kassler im Teigmantel - Minestrone (italienische Gemuesesuppe) - Holundermuesli (Einzelportion) - Kuerbisgemuese - Mokkabecher - Kaninchenfrikassee - Leberpastete - Meraner Tomatensuppe - Burgunder Kotelett