RezeptCreator
 

Rosettenwaffeln

Die Waffeln nach Wunsch mit Staubzucker besieben und sofort auftragen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1/21 Milch
3 Eier
Salz
1 Paeckchen Vanillinzucker
80g Zucker
250g Mehl
reichlich 1/2 Teeloeffel Backpulver

 
Und so wirds gemacht:
 
Alle Zutaten - Mehl und Backpulver zusammen gesiebt - gut

verfuehren und mit dem in heisses Fett getauchten Rosettenwaffeleisen ausbacken. Die Waffeln nach Wunsch mit Staubzucker besieben. Sofort auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Leberschnittchen - Leipziger Allerlei - Lauchkartoffeln - Pizza nach Seemannsart - Chinakohlsalat - Eskimobecher - Butterherzen - Hackbraten Milano - Kartoffelauflauf - Feines Ragout