Tuttifrutti
Statt frischem Obst geht im Winter natuerlich auch eine Konserve. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
8 bis 10 Butterkekse
2 Tassen frisches Obst
Vanillepudding aus 3/81 Milch
Weinbrand oder Rum |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
| Die mit Obstsaft angefeuchteten, zerkruemelten Kekse und das Obst in Glaeser oder Schalen schichten. Einen frisch gekochten Pudding mit Alkohol abschmecken und darueber verteilen. - Anstelle von Keksen sind Zwiebaecke oder altbackener Kastenkuchen verwendbar. Erkalteter Pudding kann auch gehackt, gemeinsam mit zerbroeckelten Keksen in Glaeser gefuellt und mit Obst bedeckt werden. Den Alkohol daruebertraeufeln. |
| |
| |
|