RezeptCreator
 

Fruchtreis

Interessantes Rezept aus einem alten DDR Kochbuch, ich selbst habe es noch nicht ausprobiert.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Paket gefrostetes Fruchtmark
3 Eier
65 g Zucker
1 1/2 Tassen ausgequollener Reis
gehackte Mandeln oder Kokosraspeln

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Fruchtmark unter die mit Zucker schaumig geruehrten Eigelb schlagen. Reis und Mandeln locker zugeben und den steifen Eischnee unterziehen. In dekorative Glaeser fuellen und mit restlichem Fruchtmark oder passenden Fruechten garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Schinkentuetchen - Knusperwaffeln - Burgunder Kotelett - Reissuelzchen auf Wurst - Haehnchen im Blaetterteig - Lamm mit einer Sauce aus Roten Rueben - Cassoulet a la toulousaine - Makkaroni-Auflauf (Pastitio) - Saechsische Kartoffelsuppe - Seeteufel mit Auberginen und Wildfenchel