|
Fisch-Koteletts in Orangen-Sherry Sosse
Fisch-Koteletts in Orangen-Sherry Sosse - ein Kochrezept das beweist, das Fischrezepte nicht schwer und langwierig realisiert werden koennen.
Guten Appetit! |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:25min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
4 Fischkoteletts
5 Orangen
200 g blaue Weintrauben
2 Zitrone
250 g kleine Zwiebel
100 g Butter
50 g Zucker
125 ml Sherry
10 Gruene Pfefferkoerner
Salz
Sojasosse
50 g Mehl |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Orangen in Scheiben schneiden, Trauben halbieren. Die Butter und Zucker in einer Pfanne karamelisieren, Zwiebel und Orangensaft zugeben. Die Pfefferkoerner zerquetschen und zugeben - alles 10 Minuten duensten.
Den Sherry, Orangenfilets und Trauben zugeben - mit Salz und Sojasosse abschmecken.
Fischkoteletts saeubern, salzen und mit Zitronensaft einreiben, in Mehl waelzen und 10 Minuten von jeder Seite braten.
Mit der Sosse uebergiessen und mit Dill verzieren. Dazu passt Reis.
ymir.de |
|
|
|
|