Bechamelkartoffeln
Rezept fuer Bechamelkartoffeln als Hauptgericht. Laesst sich aber auch als Auflauf ausbauen. Einfach noch Wurst oder Fleisch und Gemuese zugeben. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:35min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
3 Essl. Margarine oder Speckwuerfel
1 Zwiebel
3 Essl. Mehl
1/4 l saure Sahne
Salz
750g gekochte Kartoffeln |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
| in der erhitzten Butter die gehackte Zwiebel glasig duensten, das Mehl darin schwitzen, nach und nach etwa 1/4 l heisses Wasser und die saure Sahne auffuellen. Alles wuerzen und die Kartoffelscheiben oder -wuerfel zugeben. Wenn Ihr wollt noch saure Gurkenstueckchen untermischen. |
| |
| |
|