| |
Brataepfel
Rezept fuer Brataepfel "Bolette". Mit eisgekuehlter Schlagsahne heiss
servieren. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:30min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
4 aepfel
75 g Marzipanrohmasse
1 Eiweiss
3 El. Semmelbroesel
1 El. Zucker
1 El. Mandeln, gehackt
1 El. Wallnuesse, gehackt
Butter,
zerlassene Schlagsahne |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
aepfel schaelen, Kerngehaeuse ausstechen (aepfel nicht durchstechen !!).
Marzipan mit etwas Eiweiss kneten und in die aepfel fuellen. aepfel mit zerlassenem Butter bepinseln; Semmelbroesel und Zucker mischen, aepfel darin waelzen und in
eine gefettete Auflaufform stellen.
15 Minuten im auf 200 ?C vorgewaermten Ofen backen. Kurz vor Ende der Garzeit Mandeln und Wallnuesse darueberstreuen.
Mit eisgekuehlter Schlagsahne heiss servieren. |
| |
| |
|
|