RezeptCreator
 

Weinsuppe

Ungewoehnliches Rezept fuer eine Weinsuppe mit Zimt/Ingwergeschmack.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:120min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

65 g

Butter,
50 g Mehl,
1/2 l Wasser,
100 g Zucker,
Salz,
1 Stueck Zimtrinde oder Ingwer,
1 Flasche Weisswein,
2 Eier,
Roestbiskuits

 
Und so wirds gemacht:
 
In der erhitzen Butter das Mehl schwitzen, nach und nach das mit Zucker und

Gewuerzen gekochte Wasser auffuellen. Den zugegossenen Wein nur noch erhitzen. Die Suppe entweder mit den ganzen Eiern abziehen oder dazu nur die Eigelb

verwenden und den steifen gesuessten Eischnee in dicken Flocken auf der Suppe gar ziehen lassen oder unter die gut gekuehlte Suppe heben.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Drei-Kaese-Sauce - Lachssandwiches - Borschtsch (Kohlsuppe) - Milchsuppe - Ceylon-Tee-Punsch - ueberbackene Reisschuessel - Gefuellte Kohlroulade - Griesskloesse - Dolce amore (Suesse Liebe) - Cubabissen