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Garnelenspiesse mit Papaya
Mit diesem Rezept koennt Ihr Euere Gaeste
beeindrucken. Falls das Wetter im Sommer nicht zum Grillen taugt - Ihr koennt die Spiesse auch im Backofen zubereiten. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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16 Scampi oder rohe Riesengarnelen
4 rote Chilischoten
4 Knoblauchzehen
1 Teeloeffel Curry
6 Essloeffel oel
1 Papaya
1 gruene Paprikaschote
Salz, Pfeffer
Saft von zwei Limetten |
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| Und so wirds gemacht: |
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Den Knoblauch schaelen und fein hacken, Chilischoten waschen, putzen,
oeffnen und Kerne entfernen - sehr fein hacken. Limettensaft mit etwas Salz und Curry verruehren, Knoblauch und Chili dazugeben und verruehren.
Die Garnelen schaelen, einritzen und Darm entfernen. Waschen und trockentupfen und der Marinade einlegen.
Papaya schaelen, laengs halbieren und das Fruchtfleisch der Laenge nach in stabile Streifen schneiden.
Nun die Paprika waschen, halbieren und entkernen. 4 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Aus allen Zutaten leckere Spiesse zusammenstellen. Die restliche Marinade mit etwas oel verruehren, ueber die Spiesse geben und in der Pfanne einige Minuten bei
mittlerer Hitze braten. Zwichendurch einmal wenden. |
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