RezeptCreator
 

Bunte Schrotsuppe

Leicht zubereitete Schrotsuppe aus Sultaninen, Milch und Moehren.

Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:05min
Kochzeit: 0h:05min
Fertig in: 0h:15min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 bis 3 Moehren
2 Essloeffel Sultaninen
5 Essloeffel Weizenschrot
etwas Butter
Salz
1/2 1 Wasser
1 1 Milch
3 Essloeffel Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Geraspelte Moehren, Sultaninen, Weizenschrot, Butter und eine Prise Salz in

dem siedenden Wasser knapp 5 Minuten leise kochen lassen. Die gesuesste Milch zugiessen und kurz durchkochen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Almschnittchen - Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln - Wuerstchen Omelett - Wurstpastetchen - Reistopf mit Nierchen - Fruehlingsquiche herzhafter Art - Rindsroellchen mit Steinpilzen - Karpfen in Biersauce - Pikante Eier - Cranachan-Creme