RezeptCreator
 

Pharisaeer II

Eine Kaffespezialitaet aus dem Norden. Einfach zuzubereiten und besonders bei kaltem Wetter zu empfehlen.

Personen: 1
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:10min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1/8 l Sahne
8 TL gemahlener Kaffee
1 Prise Salz
1/2 l Wasser
12 Stueck Wuerfelzucker
4x2 cl Glas Rum

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Sahne in einer Schuessel steif schlagen. Kaffee und Salz in einen Filter

geben. Mit sprudelndem kochenden Wasser uebergiessen.

Kaffee in vier Tassen fuellen und mit je 3 Stueck Zucker suessen. Je 1 Glas Rum rein giessen. Mit einer Sahnehaube (je 1 Essloeffel) bedecken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Leckere Pellkartoffeln - Kartoffelauflauf nach Jaegerart - Apfelgruetze - Schwedische Omeletts - Sahnestangen - Zunge mit Rosinensosse - Bircher-Benner-Muesli (Einzelportion) - Ausgebackene Kloesschen - Gefuellte Zucchini - Apfelspeise nach Grossmutterart