RezeptCreator
 

Blaubeergruetze

Das Wasser zum kochen bringen. 300 g Blaubeeren und Sago zugeben und bei kleiner Flamme 15 ? 20 Minuten garen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

490 ml Wasser
450 g Blaubeeren (davon 100 g roh beiseite legen)
70 g Sago-Tapioka
Saft von einer Zitrone
2 EL Birnendicksaft

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Wasser zum kochen bringen. 300 g Blaubeeren und Sago zugeben und bei

kleiner Flamme 15 ? 20 Minuten garen.
Abkuehlen lassen und mit Zitronensaft und Birnendicksaft abschmecken.
In tiefe Teller fuellen und mit frischen Blaubeeren garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Steinpilze Italienisch - Paprika-Kartoffel-Topf - Gefuellte Heringsfilets - Leckere Pellkartoffeln - Glasierte Roellchen - Draniki oder Deruny-panierte Kartoffelplinsen - Steinpilznudeln mit Spinat - Steinpilze Italienisch - Pilzeintopf - Elsaesser Gewuerztraminer-Ente