Rote- Rueben-Frischkost
Anstelle der aepfel oder auch zusaetzlich laesst sich grob
gehacktes Sauerkraut unter diese Frischkost geben; leicht gesuesster Joghurt und gehackte Nuesse verfeinern sie. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
250 g zarte dunkelrote Rueben
2 mittelgrosse aepfel
Zitronensaft
Salz
1 Teeloeffel Zucker
2 Essloeffel oel |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die vorbereiteten Rueben und die ungeschaelten aepfel raspeln und mit den uebrigen
Zutaten vermischen. - Anstelle der aepfel oder auch zusaetzlich laesst sich grob gehacktes Sauerkraut unter diese Frischkost geben; leicht gesuesster Joghurt und
gehackte Nuesse verfeinern sie. |
|
|
|