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Zuppa di Pane (Brotsuppe)

Zuppa di Pane ist eine italiensische Brotsuppe mit frischem Gemuese - koennt Ihr noch mit etwa Creme fraiche verfeinern.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 3h:00min
Fertig in: 3h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

220 g kleine weisse Bohnen
2 Stangen Bleichsellerie
2 Kartoffeln
2 Karotten
1 Zwiebel
500 g geschaelte Tomaten
Olivenoel, Salz, Chili
4 Brotscheiben

 
Und so wirds gemacht:
 
Zwiebel und Chili kurz in Olivenoel anbraten. Alle Gemuese kleinwuerfeln,
zugeben und duensten. Die Tomaten und die vorgekochten Bohnen zufuegen,
mit 1/2 l Wasser auffuellen, und das Ganze fuer mindestens 3 Stunden
koecheln lassen und wuerzen.
Die groesteten Brotscheiben auf die flachen Teller legen, die heisse Suppe uebergiessen und auftragen.
 
 
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