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Kalbsrouladen mit Leberfuelle
Ein Rezept das in jedes
Basic-Kochbuch gehoert. Rouladen mit einer raffinierten Fuellung aus Leber. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:50min
Fertig in: 1h:20min
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Das brauchen Sie dazu: |
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150 bis 200 g Leber
2 Eier
1 kleine Zwiebel
geriebene Semmel
Salz, Muskat
1/2 Zitrone
4 Kalbsrouladen
Bratfett
4 Essloeffel saure Sahne
3/8 l Bruehe oder Wasser
Staerkemehl |
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Und so wirds gemacht: |
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Die wolffein zerkleinerte Leber mit Eiern, fein geschnittener Zwiebel und so viel
geriebener Semmel vermischen, dass eine streichfaehige Masse entsteht. Mit Salz, Muskat, abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken. Die
vorbereiteten Kalbsrouladen salzen, mit der Fuelle bestreichen, zusammenrollen, zustecken und ringsum anbraten. Zuerst saure Sahne, dann allmaehlich die heisse
Bruehe aufgiessen und die Rouladen gar schmoren. Die mit angequirltem Staerkemehl gebundene Sosse mit Salz, Muskat und, wenn gewuenscht, einigen Tropfen Zitronen
saft wuerzen. |
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