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Kassler- Rippenspeer-Rolle

Kassler Rippenspeer hier zu einer Rolle verarbeitet und mit einem saeuerlichen Apfel zubereitet.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 1h:00min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

750 g Kassler Rippenspeer
3/4 l Wasser
1 Bund Wurzelwerk
3 Gewuerzkoerner
2 Nelken
1 Apfel
1 Essloeffel Staerkemehl
1/8 l Rotwein

 
Und so wirds gemacht:
 
Das ausgeloeste Fleisch rollen und zusammenbinden. In dem mit Wurzelwerk und

Gewuerzen aufgekochten Wasser garen, herausnehmen und in heissem Fett ringsum braeunen. Etwas Wurzelwerk, den fein zerkleinerten Apfel und nach und nach heisse

Bruehe zugeben. Den Bratsatz mit Bruehe loskochen, durchseihen, mit angequirltem Staerkemehl binden, den Rotwein unterruehren.
 
 
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