RezeptCreator
 

Mokka, bengalisch

Heisser Mokka mit Himbeer- oder Pfirsichgeist und Zucker zubereitet.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Wuerfelzucker
Himbeer- oder Pfirsichgeist
heisser Mokka

 
Und so wirds gemacht:
 
In jede Mokkatasse 1 bis 2 Stueck Wuerfelzucker geben, mit Alkohol betraeufeln und

anzuenden. Nach dem Verloeschen der Flaemmchen heissen Mokka auffuellen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Gefuellte Artischocken mit sizilianischer Sauce - Schwalbennester - Ausgebackene Kraeuterkartoffeln - Wuerstchen im Mantel - Langustencocktail - Havanna - - LOS FRIKADELLOS - Rucolasauce - Sellerietopf - Bruehkartoffeln - Pellkartoffeln mit Quark und Leinoel