Langustencocktail - Havanna -
Dieses Rezept eignet sich fuer ein festliches
Fruehstueck. Mit Ananas- oder Champignonwuerfel und edlem Weinbrand koennen Sie es noch verfeinern. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
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Das brauchen Sie dazu: |
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500 g gefrostete Langustenschwaenze
1 Zitrone
Worcestersauce
3 Essloeffel Mayonnaise
2 Flaschen Tomatenketchup |
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Und so wirds gemacht: |
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Die Langustenschwaenze in gut gewuerztem Wasser kochen, nach dem
Erkalten ausbrechen und in kleine Wuerfel schneiden. Mit Zitronen saft und Worcestersauce marinieren und etwas spaeter mit Mayonnaise vermengen. Den Boden von
Cockitailglaesern mit ein wenig Tomatenketchup fuellen, das Langustenfleisch darauf anrichten und mit Tomatenketchup ueberziehen. - Ananas- oder
Champignonwuerfel und edler Weinbrand verfeinern den Cocktail. Zur Garnierung eignen sich Zitronenecken, Mandarinenstuecke, Olivenscheiben oder halbierte
Kirschen. |
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