RezeptCreator
 

Kaesepfanne "Pommern"

Rustikales Kaeserezept das Euch sicher leicht gelingt.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

250g Weissbrot
200g herzhafter, geriebener Kaese
Salz, Paprika
knapp 3/81 Milch
1 Zwiebel
100 g gekochter Schinken

 
Und so wirds gemacht:
 
Weissbrotwuerfel, Kaese und Gewuerze vermengen und mtt heisser Milch begiessen. In erhitztem Fett kleinwuerfelig geschnittene Zwiebel glasig duensten, Schinkenwuerfel und Weissbrotmasse zugeben. Unter mehrfachem Umheben auf kleiner Flamme goldbraun braten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Bircher Kartoffeln mit Kraeuterbutter - Sellerietopf - Fenchelgemuese - Mokka - Tee-Creme- Drink - Schokoladeneis - Gefluegelfleisch in Aspik - Biskuitplaetzchen - Russische Kartoffel-Haeppchen - Entenbrust Marseillaise