RezeptCreator
 

Russische Kartoffel-Haeppchen

Schnellgemachtes Rezept fuer eine russische Vorspeise aus Kartoffeln und Anchovies.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

375g gekochte Kartoffeln
1 Dose Anschovisfilets
Kapern
1 Paprikafrucht
2 Tomaten

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Anschovisfilets in Roellchen auf die

Kartoffelscheiben setzen und mit Kapern und Paprikawuerfeln fuellen. Die Kartoffelhaeppchen auf einer Holzplatte anrichten und mit Tomatenscheiben garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Knoblauch-Vinaigrette - Original Spreewaelder Hefeplinse - Cappuccino- Creme - Gefluegelleber - Reisschnellgericht - Apfelgulasch - Bircher Kartoffeln mit Kraeuterbutter - Heringe nach Stroganoff - Schwedischer Quarkflammeri - Brataepfel mit Weisswein