RezeptCreator
 

Tomatenfleisch

Ihr koennt dieses Rezept noch um 1 kleine Zwiebel, fein geschnittenes Weisskraut (Zugabe von heisser Bruehe erforderlich) ergaenzen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 kleine Schnitzel
Salz, Curry
375 g Tomaten

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, in erhitztem Fett anbraten und wuerzen. Die moeglichst gehaeuteten, in Scheiben geschnittenen Tomaten zugeben und zugedeckt gar duensten lassen. Ihr koennt dieses Rezept noch um 1 kleine Zwiebel, fein geschnittenes Weisskraut (Zugabe von heisser Bruehe erforderlich) ergaenzen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Chicoreesalat - Kohlrabifrischkost - Prager Haehnchen - Falscher Hase - Weinschaum (Chaudeau) - Bratenschnittchen - Brotspeise - Gulasch nach Pariser Art - Schwaebischer Fischeintopf - Lendenschnitten unter Eierfladen