RezeptCreator
 

Krebsfleischcocktail

Anstelle von Krebsfleisch koennen Langusten oder andere Krustentiere verwendet werden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Krebsfleisch
3 bis 4 Essloeffel Mayonnaise
1/2 Tasse weissen Dessertwein
1 bis 2 Glaeschen Weinbrand
Zitronensaft
3 Essloeffel saure Sahne
2 Essloeffel Tomatenketchup

 
Und so wirds gemacht:
 
Gewaschenes Krebsfleisch ausloesen, zerkleinern, dreiviertelhoch in vier Sekt- oder aehnliche Glaeser fuellen und kalt stellen. Die uebrigen Zutaten gut verruehren, nach Belieben mit ein paar Spritzern Worcestersauce wuerzen und ueber das Krebsfleisch giessen. - Anstelle von Krebsfleisch koennen Langusten oder andere Krustentiere verwendet werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Gefuellter Fleischring - Suedlaendischer Kalbsbraten - Apfelspeise nach Grossmutterart - Cafe Noisette - Baecker Kartoffeln - Brataepfel Kunigunde - Kartoffelsalat mit Rettich - Hammelbraten (lecker) - Doerrobstkompott - Kartoffeln mit Milch gekocht